[콜라겐 함유량 비교]
청새리상어 지느러미: 86680mg/100g,
상어 지느러미: 9920mg/100g,
소고기 4980mg/100g
생선껍질 2410mg/100g,
닭날개 1550mg/100g,
돼지고기1460mg/100g,
닭 간 860mg/100g
지구상 최고의 콜라겐 함유량을 가진 생물은 청새리상어 지느러미 입니다.
생선껍질 보다 무려 35배나 더 많은 콜라겐을 함유하고 있습니다.또한 입자가 가장 미세한 저분자 입니다.
긴자토마토 콜라겐은 청새리상어 지느러미를 인체흡수가 용이하도록 그대로 졸여 만든 액상형 고농축 추출물이며
액상형일때 최상의 효과를 나타낸다고 합니다.일체의 화학성분도 없는 천연 그대로의 안전한 제품입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.