MAGAZINE

뒤로가기
제목

콜라겐 함유량 비교

작성자 임은혜(ip:120.142.209.147)

작성일 2018-03-09 03:22:27

조회 3618

평점 0점  

추천 추천하기

내용


[콜라겐 함유량 비교]

청새리상어 지느러미: 86680mg/100g,

상어 지느러미: 9920mg/100g,

소고기 4980mg/100g

생선껍질 2410mg/100g,

닭날개 1550mg/100g,

돼지고기1460mg/100g,

닭 간 860mg/100g

지구상 최고의 콜라겐 함유량을 가진 생물은 청새리상어 지느러미 입니다.

생선껍질 보다 무려 35배나 더 많은 콜라겐을 함유하고 있습니다.또한 입자가 가장 미세한 저분자 입니다.

긴자토마토 콜라겐은 청새리상어 지느러미를 인체흡수가 용이하도록 그대로 졸여 만든 액상형 고농축 추출물이며

액상형일때 최상의 효과를 나타낸다고 합니다.일체의 화학성분도 없는  천연 그대로의  안전한 제품입니다.


첨부파일 콜라겐함량비교이미지.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.