MAGAZINE

뒤로가기
제목

아코야 진주

작성자 임은혜(ip:120.142.209.147)

작성일 2017-12-06 18:54:24

조회 233

평점 0점  

추천 추천하기

내용

사람들은 진주를 보석으로만 생각하지만 진주의 일부는 실제로 먹을 수 있습니다.
진주 파우더는 코어를 제거하여 진주의 독특한 광택 성분이 함유 된 진흙 층을 조심스럽게 추출하고 미세 분말로 분쇄하여 만듭니다.

그것은 진주에만 들어있는 미네랄과 단백질로 이루어져  있으며 동부 의학에서 한약의 한 종류로 치료에 이용됩니다. 

진주를 손상시키지 않고 껍데기를 깨고 코어만 제거 할 때 정확한 양의 압력을 사용하는 것은 어렵고 정밀한 감도와 구동이 필요합니다.

이 때문에 기계를 사용할 수 없으므로 기계를 모두 손으로 수작업을 해야 합니다.
현재 8 명의 직원이 이 작업을 수행하고 있습니다.

 

첨부파일 shutterstock_114903484.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.